Так хочется

Лида Волик
Суббота, воскресенье, воспряла душевно, в выходных  - Вдохновенье!
Охота, да: с уменьем, без устали, верно, воссоздать впечатленья,
Красиво преподнесть словесно, достоверно - И необыкновенно!

Читая поэтическое - Восторгаюсь, до чего идеально,
Эстетика зашкаливая, увлекая, манит в картинные дали!
Так хочется взлететь в поднебесье, пронзив голубизну масс  пространства,
С красою обнимаясь, меняя стих возвышенно, оригинально -

Парить, да задушевно, продлив миг изящности, не забыв мгновенья!