Счастливой паре!

Анатолий Гаркавцев
Чуть-чуть завидую я вам,
Хоть зависть дело-то плохое.
В душе частичку передам,
А ваше  всё — всё наживное.

Все ссорятся, мирясь потом,
Вы молодцы! Всё так и надо.
Держите счастье за замком,
Чтоб парой восхищались взглядом.

Вы молодцы, скажу я вам,
На зависть пара!  Восхищенье!
Что говорить-то… по словам,
Простое просто уваженье.