Шарада двадцать седьмая

Константин Ворончихин
Через первую часть слова
Заряжаем телефон.
Часть вторая - имя снова,
Но не Вова, не Антон.

И получен в результате,
Человек совсем простой.
Но, он очень ловко, кстати,
Управляется с иглой.