Скоро грядет

Володя Забелин
Скоро на землю придёт Царь царей
Светом объятый, в славе своей,
Он не умедлит, не будет Он ждать,
Не будет больше спасать...

Суд над Землею за зло и обман,
За то, что отвергнут спасения план,
За то, что все знали, но не выбрали путь,
Христа не любили ничуть...

Не закрыта ещё благодати, спасения дверь
Поспеши, покайся и искренно верь
Иисус, твой Спаситель, все ещё ждёт.
О, воспрянь и светись, Божий народ!

Время идти, оставлять города,
Жить средь природы, простого труда,
Весть о пришествии миру нести,
Твердо стоять на пути.

Время молиться, мирское забыть,
Бога все больше и крепче любить
С верою все испытания пройти,
Твердо стоять на пути.