Наши новосТЯ!

Наталья Шуринова
Авария произошла в Москве-
столкнулись два автомобиля
Auros с Volvo
и всё бы ничего-дело обычное, если бы…
первая машина не была с Гундяевым
Кириллом!

А всё случилось, почти что рядом,
с храмом Христа Спасителя!

Господь всё видит и разверзнув тучи
своим перстом пригрозил Гундяеву!
И это уже во второй раз…!

А в первый-Кирилл грохнулся об пол в церкви
и поднимали его пять монахов!

Теперь авария случилась ненароком?
Учтёт ли патриарх предупрежденье
Господне, хотя бы это?
Да, навряд ли!

Гундяев, лишь на небеса перекрестился и
трижды через плечо плюнул, так, на всякий случай! 
И помчался дальше!