Трехангельская весть

Володя Забелин
Звучит трехангельская весть
О том, что всем спасенье есть!
Убойтесь же Бога, Его прославляйте
И заповедей десять соблюдайте.

Вот настал уж Божий суд,
Только верных всех спасут!
Христу поклонитесь, Он Создатель, Спаситель
Грехов наших страшных Искупитель!

Будет, будет злу конец!
Бог даст верным всем венец,
Не будет неправды, коварства и лжи
Друг, в истине Господу служи!

Скоро нам дадут печать.
Наш выбор: зверь иль благодать.
Покайся скорее, прославь жизнью, Бога
Нам только на небо с Ним дорога!

У нас есть дело от Христа.
Мой друг, направим же уста!
На возвещенье, что есть ещё прощенье,
Что есть всем от Господа спасенье!