Объятия мрака

Матвеева Полина
Я бросаюсь в объятия мрака,
Словно это должно мне помочь,
И внутри сгораю от страха:
Землю выбили из-под ног —

Пополняя список злодеев,
Важно помнить всегда об одном:
В книжках, сказках добро сильнее,
И ты вряд ли попадешь в
эпилог.

Но у зла есть свои мотивы,
Ведь, как карточный домик, судьбу
Люди "добрые" сокрушили,
В них вселяя кромешную тьму.

Если месть — это их правосудие,
А в руках острый меч — наказание,
То объятия мрака — не щупальца,
Это сила, чтобы справиться.