В осознаньи

Елена Ушамова
Стала модной квантовость ума.
Люди, не бывавшие в самадхи,
Утверждают, будто я пуста;
Только это - комплимент для садху.

К лишь понявшим, что такое Свет,
К неживущим в нём и им не ставшим,
У меня претензий, впрочем, нет,
Но не утверждайте, что я Павший...

Низкое высокому не рознь.
Вакуум рождает измеренья.
Весь диапозон, когда в нём Бог,
Вызовет и смуту, и прозренье.

Научитесь пО небу летать,
Чтоб судить о качестве вибраций;
По воде ходить и мысль читать,
И вещать без провода и раций...

Не наивно жить чужим умом,
Веря догмам и авторитетам,
А всю жизнь искать в себе самом
Все вопросы и на них ответы.

Низ одних - вершина для других.
Ад и рай - лишь уровни сознанья.
И судить в намереньях благих
Можно всем, но только
             В Осознаньи!
               23.05.23г.