Музе

Юлия Воронова Мостовая
Не сказала бы, что "без" -
Только видимость: "вроде бы". -
Твой зашкалит удельный вес
В кинометрах моей судьбы.

Не сказала бы, что "о" -
Не единственная из "нот".
Но задето моё нутро
И до боли сведён живот.

Не сказала бы, что сон -
Многовато плодов от.
Вдохновения - пара тонн,
И, похоже, что не пройдёт.

Не сказала бы, что зря,
Но, формально, к чему пыл? -
Все в тебе мои якоря,
Даже если давно забыл.