Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не сотвори себе кумира,
А сотвори в себе Творца,
Тогда божественная Лира
Служить вам будет до конца.
***
Не продлевай тоску любую,
Она как камень для Творца,
Чтобы не пел ты аллилуйю
И не узнал ее венца.
***
Когда целуешь даме руку
И устремляешь к небу взор,
Тогда берешь себе порукой
Любовь и верность как дозор.
23.05.23г