Поверь

Валерий Васильевич Нестеренко
  Когда унынья следы остались на душе,
Ну а мечты пропитаны слезами горя,
  Поверить сложно, что на очень близком рубеже
Будет и счастье, и манящий запах моря.
  Накат волною за волной мелодией прольется,
Вечерний бриз овеет призрачную мглу,
  На горизонте грез лучисто ярко вспыхнет солнце,
Укрыв всех нас, подобно ангела крылу.

22.05.2023г.