Евгению

Андрей Евтихов
Спасибо Евгению,
Почти что гению,
За науку жизни
Обучению.

Очень много раз
Я могу сказать,
Что на рыбалке
Не надо пить.

Надо самому
Достойным
Примером быть
И не пить.

А вчера ненароком,
Мне случилось,
На коньячную
Пробку наступить.

Зарок давать не буду
Не религия Вуду.
Обещанье даю,
На рыбалке
Не пью.