Ну я мерзавец!

Гарбузов Михаил
резюме для сайта знакомств...


Ну я мерзавец!
Ох, хорош, заразка!
Какие плечи! Груди! Борода...!
Смотрюсь я в зеркале,
как ставшей былью сказка,
Где дурака живая вымыла вода!
Подумаешь, что нос торчит картошкой!
И ухи парусом пузырятся с боков!
В одном глазу бревно,
в другой - влетела мошка...
И не видать,
что в роте нет зубов...
Я кривоног.
Но в зеркале не видно!
Штаны на мне съезжают с пузана...
Но что мне, бабоньки,
досадно и обидно...
Где ж та принцесса,
что лишь мной одним больна?!
Сомнений нет!
Я - принц!
Ну сразу ж видно!
Простушек мне не надобно никак!
О, Боже!
как я в зеркале смотрюсь солидно!
Я жду, принцессы,
ваших пламенных атак!