Мчитесь Кони

Анри Етта
Кони вы мои мчитесь в даль.
Возьмите меня с собой в светлый край
Где нет пустыней и только рассвет
Сильная воля зажигает свет!

Кони вы мои мчитесь в даль
Я обнимаю вас крепко, ваша сила сталь.
Унесите меня, унесите
Улететь в светлый рай: "заберите"

Кони вы мои кони, вот я и у истока,
Ваша горящая душа, сила тока!
Да прибудет с вами жизнь мира!
Жизнь прекрасна и вместе мы сила!




Моя помощница и моё вдохновение
Художница Нургалиева Гульнара