Самурай

Иван Темный
Я пули свист хочу над головою слышать,
Я Смерти снова заглянуть хочу в лицо.
Погибнуть, или снова выжить -
Мне, если честно, все равно.
Там братья! Там все честно!
Там даже Смерть всегда краса!
Там, если враг,  то не жестокий -
Он просто умертвит, и все дела.
Он грызть тебе не будет сердце,
Не будет бабой он,
Не будет трахать мозг,
Он милосердно поступает -
Он просто нажимает на курок.
Война, Боль, Смерть -
Они мне сёстры,  жёны и подруги,
И с ними связаны мечты.
Нет в мире лицемеров жизни,
Давно сошёл я с их пути...