А если?

Галина Бугаёва
Борьба высот.Природа ниже,
Ей не дано вершить судьбу,
Где клетка каждая превыше,
Тех, кто сегодня наверху...

То дождь,то снег,то небо с рыжим,
Их не возможно отменить...
Законы бытия - Всевыше...
А если? Значит будем жить..