Сидели дура с дураком...

Татьяна Демидова 3
Сидели дура с дураком
Весенним тёплым вечерком,
Спокойно, дружно и ладком,
Болтали так..., о том, о сём.

Дура немного осмелела
И чем-то дурака задела,
Хотя обидеть не хотела,
Но понеслось и полетело.

Сперва они только ругались,
А после вовсе разодрались,
И матерились, и плевались,
Даже соседей не стеснялись.

Дурак схватился за топор,
Она дала ему отпор.
Тогда он ей сломал забор,
Завёл на тракторе мотор

И въехал к ней на огород.
Она ещё сильней орёт,
Берёт канистру, да и льёт
Солярку прямо на капот.

Уж начал подходить народ,
Чтоб посмотреть, как подожгёт.
Дурак дал газ, вот идиот,
И трактор прям на дуру прёт.

Она сознанье потеряла
И рухнула там, где стояла.
У дурака вся злость пропала,
Трактор заглох у сеновала.

Народ немного постоял,
А после расходиться стал.
Дурак её с земли поднял
И потащил на сеновал... .

  Татьяна Демидова 2023г.