Я тебя очень...

Надежда Прочан
«Я тебя очень…»
На этом закончим
И фразу оставим так.

Ведь если узнают,
То напророчат,
И обрекут на брак.

И просто в забвении,
Как на качелях
С желанием полетать.

С объятиями в Ниццу,
Целоваться в Париж,
В Германии лечь в кровать.

Он ко мне на колено,
Я к нему с этой верой,
А над нами звездная гладь.

И не в этом проблема,
И вообще не проблема,
И не любовь. Ведь так?..