Костер...

Космос 29
Я нарисовал счастье - глупость- счастье не рисуют!
нарисовал глупость, о ней все вокруг тоскуют,
Бросил спичку в костер, погасла, костер онемел,
но, я взбодрился и песню без огня , но спел.
спел про Победу, про журавлей, строки я помню,
и на душе стало теплей,тропинку к счастью запомнил...

Вот дрова, что принес к костру,вдруг их не хватало?
Я в пламени сердце в комок соберу, но, жизнь не начну сначала..
Рисую счастье , оно во мне, в той глупости и в сомненьях,
но, я горю в незажженном огне,и в том незабытом пеньи...
в том есть и печаль и от матери крик и молчанье отца,
и вспыхнет костер, пусть горит он для сына и внуков...и без конца...