время и миры - разницы между ними нет

Серый Ангел Реала
         ‘золотой шар-2 для тебя’

есть Королева снежная
есть Кира, Майка…
есть та, кого иногда нет
а иногда нет той или того
кто вроде бы и есть

каждая женщина,
девушка в душе
цветик-семицветик одновременно
и Герда и ребёнок и мать
как вас нам понимать?

из Зоны выходя
гайки не выбрасывают
а желания сбудутся загаданные
только вот для шара того
разницы между временем и мирами
порой нет

С)

22.05.2023