Сыну

Ольга Бер
Захватывает дух, смотрю на тебя -
Ты очень искусно обходишь меня.
Композиции этюдов ты видишь насквозь
Любимый мой, шахматный виртуоз.

Снова мне мат - популярный дебют
Ты доволен собой, мой абсолют.
Я так, говорю, не играю с тобой..
Прошло пять минут, мы опять за доской.