***

Сергей Кузнецов Третий
       ГАЗПРОМУ

Родина-Россия, любимая страна!
Ты своим богатством и людьми сильна!
В недрах твоих славных много есть богатств
Золото, алмазы, нефть и даже газ!
Это всё народу! Всё для нужд страны!
Мы гордимся этим, этим мы сильны!
И у нас в республике, уже который год
Силами Газпрома, газ в дома идет!
Скоро в Килемары и в Юринский район
Газопровод нами будет проведен!
В каждом доме скоро засияет газ
В детсадах и школах, в республике у нас!
Газ людей согреет и улучшит быт
Каждый будет счастлив, горд и не забыт!
Каждый будет дома сыт, теплом согрет!
В юбилей Газпрома -65 лет!

Дочери на конкурс Газпрому 65