Вот вы говорите, березки

Абульханов Фархад
Вот вы говорите,березки
А кто Александрыча знал?
Быть может душою из песен
Он нам и хотел и писал

 Зачем ему ваши лютики
Когда душа горит
Если из солнца раннего
Он нам говорит

А вы говорите ивушки ,
возле пруда
кто не расставался с милыми
не поймет же никогда

Кто поймет обнаженную
Душу,и в хмарь и в грязь
Послушайте совета
Оставайтесь с любимыми
За вас он уж все отдал