Букет сирени

Светлана Никитина 7
Вновь любуюсь.  В вазе на столе-
Веточка сиреневого мусса.
Столько восхищенья дарит мне!
Сладкий аромат из чувств и вкуса.

Даже, если непогожий день,
Наряжусь в сиреневое платье.
Опьяняет голову  сирень. Хочется любить и верить в счастье.