Памфлет. А хорошо бы

Юрий Комболин 2
РИА Новости. Западные сторонники президента Украины Владимира Зеленского больше не верят в миф о победе, такое мнение в статье для издания The American Conservative выразил бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.

В отличие от Дугласа, дай Бог ему здоровья,
Все твёрдо знали, что победа укров – миф.
На транспорте, в беседах перекуров и в застольях
Мы жарко спорили о сроках лишь. Для них

Победой знатной может быть с утра на унитазе
Опорожнение желудка. А в бою
Не победить мою Россию украинской мрази.
Солдат российский в рукопашной твёрд и лют,

Что на земле и в воздухе, что на воде отважен.
…А хорошо бы с Дугласом нам посидеть:
Поговорить с Макгрегором за жизнь и выпить даже.
Хлестки его слова об украх, точно плеть.
23.05.2023
СПб