Тане - 2058. Добровольцы из Бухалово!..

Георгий Сергеевич Тюрин
ТАКИМИ БУДУТ ПРОВОДЫ - САШИ И ГОШИ!!!...
ПЕЛАГЕЯ НА СНИМКЕ!!!..
Фото В. Денисова

***

Рецензия на «Тане - 3056. Денисов, Советский Чиновник! Позитив!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   23.05.2023 09:48

***

Советский военный, Денисов,
Майор ПВО, военком,
Душа у Него - не прокисла:
На Фронт гонит кодлу - пинком!!!
И Мы добровольцами прём,
С Саньком после завтра, вдвоём!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2023 13:07 

***

Рецензия на «Тане - 3057. Щас, Шумел камыш споём!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, вы с Бражником, действительно, всё умеете. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   23.05.2023 09:47   

***

У Нас "зашумят и берёзы",
Когда пойло льётся - рекой,
А Мы на "Поляне" - серьёзной,
В компании, рядом с Тобой!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2023 11:06