Все исчезнет...

Виктория Баженова 2
Все исчезнет в одночасье!
Не надейся на удачу!
( Я краду чужое счастье...
И в кармашек сердца прячу...)

Я в закат стреляю взглядом...
На дороге жизни - буря!
Тебя нет со мною рядом...
(Говорят же, бабы - дуры!)

Мне одной по жизни топать...
(Ведь опять замучит совесть!)
Лучше дальше буду штопать...
Не придуманную повесть!