Как улыбаются травы

Светлана Даринова
Расскажите, мне травы - цветущие,
Как, улыбаться умеете?
Как стебельками чарующими
Вы, друг друга лелеете?

И, шепнули мне травы , да так хорошо:
" Наше солнышко нас лелеет.
Добротой и любовью и очень тепло,
От всего сердца греть нас умеет!

Мы не знаем ни злобы, ни зависти,
Потому, мы всегда улыбаемся,
А, Земле, нашей матушке - совести,
Как, и Богу, мы низенько кланяемся!"