Ярость

Маргарита Андреевна Лебедева
Расплескалась в сознании ярость
Пожирая людей изнутри.
Раздавила познания ясность
И омыла их руки в крови.

Сокрушила последние стены,
Обнажив кротких душ наготу
И сломала, без всяких сомнений,
Оставляя в предсмертном бреду.

Раздавив колесо той фортуны,
Что вертелась меняя лицо,
Под пронзающий луч новолунья
Посылала на сборы жнецов.

И теперь утолившая жажду
Удалится на крУги своя,
Чтоб вернутся обратно однажды
И продолжить разлом бытия.