Забыл...

Космос 29
Забыл на время о стихах,
вошел,быть может, в разум страх?
Иль боль и сердце жжет она
кому нужна эта война?

Ловлю тех грустных карасей,
завидую России всей,
что мне позволила ловить,
но, с совестью мне дальше жить...

Сварю уху, наемся всласть,
и одобряю эту власть,
Но, как же допустили вы
когда они,не вы правы?

Забыл на время, все забыл,
иль я себя переменил?
Берлин пал раньше,чем Бахмут,
Я с вами,так хочу, я тут...