Свете мой

Полина Долинина 3
"Ты мне нужен, Свете мой,
Я душою - образ Твой.
Чтоб Тебе во мне сиять,
Дав Любовью - Благодать.

Человек привык один,
Что бывает до седин
Он влачит свое ярмо
Цепью связанных грехов..

И влачит, не зная Свет,
И что Светом - через всех
Проникаешь Ты, Любя,
Через всех, кто у Тебя..

Душу, плоть создал - меня,
От земли и от Себя.
- Будь со мною, милый Свет,
Чрез Любовь и Мир Небес".