Песнь матери...

Ольга Сухова 2
Трудно и грустно одной
Крест этот тяжкий нести...
Путь продолжая земной,
Боль зажимая в горсти.

Видимо я не смогла
Нужною стать для детей...
Видимо, мало тепла...
Видимо, песни не те.

Ночек бессонных тогда
Мало в слезах пролила?
Слёз этих горьких вода
Стать бы рекою могла.

Пусть не увидят они,
Как я о каждом грущу.
Пусть будут тяжкими дни...
Я, всё равно, их прощу!