Моя земная любовь

Татьяна Мишина 5
Пишут все о любви возвышеной,
Пишут все о любви неземной.
А чем хуже любовь земная,
Когда знаю, навеки ты мой?

Ты окружишь заботой, вниманием,
Я обед приготовлю тебе,
Вместе смотрим мы телевизор
И за то благодарны судьбе.

Ты вскопаешь мне грядки на даче,
Я огурчики в них посажу,
Ты поправишь забор покосившийся,
О заботах своих расскажу.

И течёт наша жизнь размеренно,
Поворчу иногда я слегка,
Что опять лежишь на диване,
Отлежал уж свои ты бока.

Ну а ты в ответ улыбнёшься:
"Не ворчи, старушка моя,
Суп опять вон пересолила,
Значит всё ещё любишь меня!"

Так ворча и беззлобно ругаясь,
Я прижмусь к твоему плечу,
Понимая, до смерти мы вместе,
И другой я любви не хочу.