Запомни друг, что пишешь ты

Антонио Мандрик
Запомни друг, что пишешь ты
Совсем не ради красоты
А чтобы меньше пустоты
Несли с собой твои мечты
И предложения свои
Ты строить должен как сваи
Хоть дом, хоть сад потом твори
Опора - мысли, говори!