С Добрым утром, друзья

Елена Камнева
Солнышко светит в окошко,
Лучики будят меня.
Я соберу их в ладошку...
И подарю вам, друзья!

Чтобы утром проснулись,
А на душе - светло!
Новому дню улыбнулись,
Вспомнив моё тепло!