В тихой чаще перелеска...

Саша Немой
В тихой чаще перелеска
Обитают мертвецы,
Все когтистые, как ветки,
Как шиповничьи кусты.

В диком зное полудневном
Манит сладостный тенёк,
И глупцы спешат, на нервах,
Под еловый куполок.

Выпивают и смеются,
Звуки слышатся плевков,
А за спинами ублюдков
Вырастает легион!

Легион зелёных монстров
Затерзает до костей,
Тишиною подзагробной
Вдруг заполнится тот день.


Вплоть до новеньких пришедших
Будут мёртвые дремать,
Впереди большое лето,
Работёнки до хрена!

2023