Про трусов

Светлана Горяева 2
Когда мужчине  не нужна
Находятся всегда дела
Сказать встречаться надоело
Для всех мужчин уж очень смело

Но ведь за смелость их и любим
За откровенность не осудим
А на скамейку запасных
Если отправил вас жених

Забудьте и не вспоминайте
И дверь ему не открывайте
Если он снова к вам придет
От дел он время вдруг найдёт

Скажите, что вас нету дома
Что вы вообще с ним не знакомы
Не надо трусам шанс давать
Тогда не будете страдать