Синдром золушки

Светлана Горяева 2
На встречу ты когда приходишь
И разговор пустой заводишь
Ты о себе лишь говоришь
За временем всегда следишь

К 12 спешишь домой
Становишься ты нервный, злой
Как будто сам сейчас не свой
Или болеeшь головой

Наверно Золушки синдром
Тебя так тянет быстрей в дом
А вдруг ты в тыкву превратишься
Поэтому домой так мчишься

А мне приходится гадать
Зачем так быстро убегать
Уже не хочется встречаться
Я с тыквой не могу общаться

А как то ты оставил зонт
Свалив под вечер в горизонт
Надеюсь корни ты пустил
Я от тебя совсем без сил

Зонт не хрустальный башмачок
Он был раздумий потолок
Я лучше буду с тем гулять
Кто тыквою не сможет стать