Мой сын

Елена Камнева
Сидя у окошка,
Задремала я немножко.
Кто-то в двери стал стучать,
Побежала открывать.

На пороге сын стоит
И мне что-то говорит.
Тут глаза открыла я,
Будто тронул кто меня.

Слышу в двери я звонок,
Открываю - мой сынок!
Вот вернулся он домой
И здоровый и живой!

Обнимает сын меня,
Не плачь, мамочка моя!
Будем мы спокойно жить,
Наш народ не победить!