Все!..

Моисеева Юлия
Все. Больше никаких стихов,
Я отменяю пламень песни,
И выставляю тысячу стрелков,
С одним патроном: «боль исчезни».

Думаю чаще: «Теперь. Пора.»,
Мыслями раскраивая время,
Где ты,
 Где я,
Где наше племя?

Где не рожденный сын,
Где захоронен отец?
На плясках сокрытых мин,
Надрываю крестец.
Словно ночной беглец,
Точу железные прутья,
Клетки грудной за тех,
От кого остались лоскутья.

В этой незримой борьбе
Даже память устала крутить,
Я не игрок на трубе,
Мне водосточной не слыть.


Только была война,
Встали голодные стаи,
Я на нее не пошла,
Она все же вбила сваи…
В ступни, в ладони, в лоб –
Я всех столбов достояние!

Кричащие из утроб
С утерянным обонянием
Идут на меня толпой
В жерло раскаленное добела,
Скандеж бесполезен, что свой –
Солнце Сука угробила.
Стоит и смеется за тех,
Со слепотой щенячьей
Не знающих, что стоит мех,
Жизни их исчезающей.

Я на войне не была,
Теперь я ее половина,
Что же ты, дочь, сделала,
Убивая запах жасмина.

Что мне теперь? Куда?
Как мне распяться снова!
Чтобы пошли стада
И знали лишь три слова:

Я – убивающий стон,

Лодку качаю экспертную,
Юная, мешаю
Бетон,намысльсвоюбессмертную.
Литрами воду лью
Юмором в бесконечное.


Только отдавшись нытью
Ересь ворвется в беспечное.
Будет еще огонь,
Яблоко догнивает.

Ю. жная Си бемоль
М. икрофон истязает.