Пустую нельзя...

Моисеева Юлия
Пустую нельзя на стол,

Пустым отдельное кладбище,

Так решается произвол

На житейском ристалище.

 

Допитым можно идти

И никого не радовать,

Можно сидеть взаперти,

На авито выкладывать.

 

У полных другая тоска –

Они как согретый ужин,

И лязгает у виска

Выброс стальных жемчужин.

 

Мой плен за паутиной,

Стою ровняю о стены спину,

Отпита обычной рутиной,

Не полностью, наполовину.