Я знаю, изроились мыслей черви...

Моисеева Юлия
Я знаю, изроились мыслей черви,
Любить. Забыть.  Нельзя. Пойти.
Я так в Лас-Вегасе на тройку черви
Поставила. И выиграла. Почти.

Прочти. Я красным бью по венам,
И по артериям спускаю град
Изнемогающим рефреном:
Рвусь о бордюры эстакад.

Шути. Я так люблю, смеяться,
Но неужели я на той войне
Имела право бешено влюбляться,
Уже стоящая лицом к стене.

Я жду. Я жду одно мгновение,
Оно не восполняемо ничем,
Уже лишалась осязания времени:
Платившая по счету всем.