Меня обвиняют в сложности...

Моисеева Юлия
Меня обвиняют в сложности,
И призывают к порядку,
А я из невозможности
Выхожу в присядку.

По расставленным лезвиям,
Не обожжённая пламенем,
С колом осиновым лезу на
Вчерашнее достояние.

Под новорожденным солнцем
Свои закаляйте веки,
Пусть Ваша кровь запечется,
Течение изменят реки.

Но на одном человеке
В этом многоголосье,
Я оставляю засеки,
И приглашаю в гости.