Победа - за нами!

Любонька
Это у них - день скорби,
У нас этот День - Победы(!);
Когда то фашистский "мОрдор"
Снесли подчистУю деды.

Это в европе - траур
От полного пораженья,
Их фюрер, нацистский "мавр",
"Совку" проиграл сраженье.

Девятое мая - Праздник!
Великий! В Стране Великой!
Советский народ - участник,
Чтит память о нём молитвой.

И песни поёт о главной,
Для всех судьбоносной, Дате.
Жаль, Подвиг остался раной,
"Балладою о солдате",
Который ценою жизни,
Продляя весны цветенье,
Как Богу, служа Отчизне,
Дал Миру освобожденье
От полчища "сверхарийцев"
Со свастикой нарукавной.

Потомкам есть чем гордиться:
Историей нашей славной!

Вновь злобные ветры дуют
Из заокеанской дали.
Чтоб Русь защитить Святую,
Герои из гроба встали.

То ж душами их хранима,
Союзная с Небесами,
Россия - неуязвима.
Победа - всегда за нами!

09/05/23/