Фонарями выедает

Моисеева Юлия
Фонарями выедает
Мой уставший мозг,
От своей отбилась стаи,
Выплюнула лоск.

Разукрасила котенка,
Рыжею копной,
На усах моих зеленка,
А в глазах огонь.

Я тебя знакомлю с ходом
Сумрачных планет,
Там, откуда ласка родом,
Оправданий нет.

Там откуда стук выходит,
Как на наковальне
Тихо бродит моя прыть,
Злейший враг нормальным.

Ты сегодня отдыхаешь
От больной услады…
Никогда ты не узнаешь,
Как огни распяты.


Фонарями выедает
Мой избитый мозг,
От своей отбилась стаи,
Нет в твою дорог.