В необычной схватке...

Моисеева Юлия
В необычной схватке, побеждаешь ты –
Все мои повадки, выбрыки, понты –
Припираешь к стенке:
«Будем говорить.
Стертые коленки –
Надо заживить.

Сбитые до крови
Йодом протирать,
И колготки ниткой
Красной зашивать.»

Я не знала рая
До твоих забот,
Но иду по краю,
Как чеширский кот.

Все мои повадки, выбрыки, мечты,
Обнимал украдкой,
Понял только ты!