Меня очеловечили

Моисеева Юлия
Меня очеловечили

Зачем-то, или так…

А я со львами венчана,

Я вечности бардак.

 

Я словно не доставлена,

 Без болтая балда.

Забытая, оставлена,

Нагая нищета.

 

Меня очеловечили,

Не знаю почему,

Глазами обеспечили,

Теперь стихи дарю.