Ты прости меня за волчью хватку...

Моисеева Юлия
Ты прости меня за волчью хватку,
За тугие выкрики луны,
Я привыкла в сухомятку,
Чувства пожирать и сны.

Я болею, если в половину,
Я бешусь, когда туманна длань,
Если поприще покину,
Профиль в сердце отчекань.

Если мне восстать придется,
Если бритвой по стеклу,
Пусть нечаянно споткнется
Моя Воля на балу.

Путь раскатами и бредом
Вымощу себе к столу,
За которым ты и не был,
За которым я умру.