Цветочно-воздушное

Джулия Арнольд
Без суеты... Созерцая... Видя что-то воздушное,
Каждой клеточкой тела уходя в невесомость,
Становлюсь цветочно-нежной, для природы послушной,
Как же много оказывается глубоко во мне скромности.

Чуть коснулись ресниц парашюты пушистые,
Подарили моменты из детства "Ведь скоро каникулы!!!"
Будет "вечное" лето с такими же легкими чистыми мыслями,
С чаем, с травами, с добрым кошачьим мурлыканьем.