Мимо

Моисеева Юлия
Ни одного имени –
Мимо я…
Из дома меня вымани,
Выведи,
                Опоя.

На волчью кару,
Под смешки воронья –
Держу державу,
Скуля.

Руки нитями,
Паутиной глаза,
Прошу, вытяни…
Как из будки пса.

Я не вычеркну,
Покажи тот шрам,
За который выпрыгну,
Разорвусь пополам.

Нет имени,
Мимо, но
                Я.
В трепете безликие,
В трауре
                Земля.
По законам нынешним,
По любви с небес –
Слава только вымершим,
Остальным протез.

Ни одного имени,
Мнимо мимо я.
Ты вдохни
                И
                Выдохни
Из небытия.